VS_GERICHTE C1 16 102 vom 22. Juli 2016 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 102 URTEIL VOM 22. JULI 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ GMBH, Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________ AG, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Bauhandwerkerpfandrecht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts O_________ vom 18. Januar 2016